欢迎光临晋中国家级文化生态保护区非遗数字博物馆

当前位置:首页 > 非遗学术

康保成教授来我院指导学科研究工作

发布时间:2019-09-19 访问次数:4881

      我院晋中文化生态研究中心特聘主任、博导、中山大学荣休教授康保成于10月22日至25日来我院指导山西省“1331工程”优势特色学科研究工作。

      10月22日晚,康保成教授在行政楼三层会议室就国家社会科学基金项目相关情况、项目申报书内容填写及注意事项等进行了讲解,并对部分青年教师提出的项目申报过程中出现的一些问题进行了答疑,我校50多位青年教师现场听取了讲解。

       10月25日晚,康保成教授在旅游与公共管理学院117室与我院长期从事非遗研究工作的7位教师进行了座谈,面对面地就我院中青年博士教师已申报的教育部、国家社科基金项目申报书,博士论文的选题、题目、项目论证和科研成果等进行了较为深入、细致的交流。

       期间,康保成教授与我院部分教师一起深入晋中古戏台开展调研,实地指导我院教师开展专业研究。在后期的工作中,康保成教授还将选定实例就社科类项目申报书的具体论证、科研写作等对我院教师进行具体指导,以切实提升我院社科类青年教师研究水平。

  • 非遗数字博物馆: 13903548655
  • 地址: 山西省晋中市榆次区文华街199号
  • 邮编: 030619
Copyright © 云亭科技 All rights reserved.
晋ICP备15009101号-1 版权所有 ©晋中学院